延边3-1亿利 中超倒数第一逆转虐暴倒数第二

2017-08-09 18:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:中超-倒数第一逆转虐暴倒数第二 延边3-1泰达

【比赛概况】

北京时间8月9日16点,中超第21轮,延边富德3-1逆转战胜天津泰达。第23分钟,迪亚涅助攻杨立瑜破门;第51分钟,斯蒂夫助攻金波扳平比分;终场前,斯蒂夫锁定胜局。延边终结5连败,积分达到13分仍排倒数第1,史上5战泰达收获首胜。泰达3连败、连续8轮不胜,本赛季客场不胜,积分停留在15分仍排倒数第2。

两队历史交锋14次,延边1胜4平9负,进11球丢25球,坐镇主场的7场比赛则是1胜2平4负,进6球丢11球,两队中超3次交锋,泰达3战全胜,包括上赛季的主客场双杀以及本赛季第6轮的3比1。本赛季前20轮,延边2胜4平14负,积10分在中超垫底,落后倒数第2的泰达5分,过去5轮,延边连负力帆、上港、富力、权健以及华夏幸福;泰达则是19战3胜6平10负,积15分排在第15,落后第14的辽足1分,过去7轮5负2平保持不胜,过去两轮连负力帆及恒大。

【精彩瞬间】

第3分钟,韩光徽左路沉底强行传中,杜佳出击没有将球打远,禁区右侧的黄一琇得球,加速向底线完成摆脱,倒三角回做到小禁区前沿,无人盯防的李龙后插上推射!!!皮球竟然高出门楣,错过了闪击成功的绝佳机会。

第17分钟,泰达后场长传被断,延边球员中场头球输送,斯蒂夫禁区前沿右侧突施冷箭,皮球没有打上力量,被杜佳轻松没收。

第21分钟,韩光徽左侧趟球强行突破,45度左脚弧线球传中到远点,斯蒂夫力压对方中卫甩头攻门,皮球被杜佳轻松摘到。

第23分钟,阿奇姆彭右边路接球,横向盘带连续摆脱了韩光徽和金波,横敲给弧顶前沿的王栋,王栋直传禁区,迪亚涅背身停球,左脚顺给禁区左侧插上的杨立瑜,杨立瑜右脚一停,左脚推射破门,1-0,泰达取得领先。这是杨立瑜本赛季首球,中超生涯处子球。

第35分钟,聊博超右边路界外球掷出,迪亚涅领球顺势完成摆脱,底线前沿扫传近门柱,杨立瑜后插上,侧身凌空抽射稍偏。

第51分钟,做出换人调整的延边立即扳平了比分!当时斯蒂夫禁区右侧拿球,摆脱赵宏略、黄锡镐的防守,顺势送出横传球,金波拍马赶到,在弧顶内一脚远射,球应声入网!世界波!延边将比分扳为1-1!

第57分钟,延边中场策动攻势后转移,朴世豪右路传中,黄一琇禁区内抢点,无意识的一脚蹬在了杜佳的脸上,后者随即倒地,面部表情十分痛苦。黄一琇坐在地上,连连跟裁判和对手摆手示意,说自己不是故意的。倒在地上的杜佳接受治疗,比赛一度中断了2分钟。

第70分钟,朴世豪中线右侧直塞,池忠国机警的前插前插,利用速度优势摆脱王栋,在禁区右侧面对聂涛和曹阳的夹防,二人都不敢贸然前扑,池忠国利用速度优势突破,在角度绩效的情况下一脚爆杆射门,将球轰入远角。2-1!延边将比分反超了!

第80分钟,谭望嵩眉骨被撞破,鲜血直流。谭望嵩血染赛场,本想继续坚持比赛,但最终还是无奈下场,被雷永驰换下。

第87分钟,延边进球,一举锁定胜局!黄一琇后场右路拿球,利用速度优势甩开聂涛的防守,随即黄锡镐铲球未果,黄一琇在倒地的一瞬间将球传出,斯蒂夫在禁区内轻松晃过门将杜佳,很冷静的将球送入空门,3-1,延边逆转获胜!

延边富德出场名单(532):22-池文一;7-韩光徽、2-姜卫鹏、26-古兹米什、24-李浩杰(46’33-孙君)、17-朴世豪;3-田依浓(85’19-李浩)、8-池忠国、36-李龙(13’13-金波);10-斯蒂夫、39-黄一琇;

未上场替补:16-吴永春、21-金贤、31-董佳林、45-李强

天津亿利出场名单(532):1-杜佳;3-赵宏略、28-谭望嵩(82’32-雷永驰)、26-曹阳、14-黄锡镐、15-聊博超(69’21-赵英杰);20-杨立瑜(60’23-聂涛)、6-王栋、11-李源一;7-阿奇姆彭、9-迪亚涅;

未上场替补:13-王秋明、19-白岳峰、25-买提江、30-李铮

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢