施密特:战权健全队要紧密合作 国安需多点开花

2017-08-10 13:58 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间8月9日,中超联赛天津权健和北京国安的赛前新闻发布会召开,国安主帅施密特出席了新闻发布会。

谈到明天的比赛,施密特说:“上场对山东队的比赛很艰难,这场与权健的比赛也不会容易。最近他们的状态非常好,过去几周成绩也很出色。虽然对山东我们没能拿下来,但还是可以看到很多积极的东西。明天想要想在客场全取三分,我们需要拿出最好的表现。比赛会很困难,但我们会竭尽全力。”

对于国安目前的人员伤病情况,施密特说:“张池明和宋博轩恢复的比较好,但他们距离合练还有一段时间,于大宝、侯森目前也有伤病,所以这几个人都没有来到客场,其他队员身体状况都不错。”

谈到对手的实力,施密特直言:“我们知道天津权健已经经历7轮不败,但面对这样强劲的对手,我们的防守和过去不会有太大区别,靠的是全队紧密的合作。回顾我们对山东、上海、广州这些球队的比赛,像佩莱、西塞、特维斯,他们都是世界顶级前锋,但我认为比赛中最好的防守就是让对方有威胁的球员远离禁区,这是比较稳妥的做法。”

对于索里亚诺的情况,施密特说:“他在最近的比赛中表现很出色,但没有球员能保证持续不断地进球。索里亚诺称得上是一名高效的射手,比如对广州恒大,他的机会虽然不多,但还是打入两个进球,我相信明天他也一定会有机会。而且我认为进球并不是衡量锋线球员的唯一标准,索里亚诺对战术体系有非常大的贡献。同时,李磊和巴顿上场比赛能够取得进球也是非常重要和关键的,大家都为巴顿感到高兴,能打进自己的顶级联赛处子进球。总之,我们球队需要多点开花。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:徐文

猜你喜欢