孔蒂:马蒂奇离开是巨大损失 转会市场太过疯狂

2017-08-10 14:05 网易体育

打印 放大 缩小

在接受《每日快报》采访时,切尔西主帅孔蒂谈到了马蒂奇加盟曼联的交易,他解释了自己为何对这笔交易感到生气,而孔蒂承认,如今的转会市场太过疯狂。

在切尔西夺得2014-15赛季和2016-17赛季英超的过程中,马蒂奇都发挥了不小的作用,不过今年夏天,切尔西却将这位铁腰卖到了曼联,这让很多球迷不理解,甚至曼联名宿斯科尔斯都为此感到了不解。

之前有记者问及了孔蒂这个问题,切尔西主帅直接甩出了一句话,“你们还是去问俱乐部吧。”可见,孔蒂对于马蒂奇走人是不满的。近日,孔蒂给出了自己的解释,“对我们来说,签下巴卡约科是一笔好买卖,不过他还很年轻。”

“我的想法是,在马蒂奇还处于巅峰的时候,让他帮助巴卡约科适应这个联赛。我们有法布雷加斯,但是我们仍然在寻找另外一名中场,因为现在我们仅仅有三名中场,我们需要另外一个。”

对于马蒂奇的重要性,孔蒂指出,“我知道马蒂奇的重要性,他是一名非常优秀的球员,一个顶级球员,对于我们的球队非常重要,不过有的时候,你必须接受这个疯狂的转会市场。有的时候,你需要接受不同的决定,对于我们来说,他的离开是一个巨大的损失。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:补刀

猜你喜欢