权健门将:丢球因注意力不集中 下半场体能下降

2017-08-11 09:31 射门中国

打印 放大 缩小

来源标题:权健门将:丢球因注意力不集中 下半场体能下降

京时间8月10日,中超联赛第21轮比赛,天津权健主场对阵北京国安。国安在0-2落后的情况下,逆转逼平天津权健。比赛结束后,权健门将张鹭接受了媒体采访。

谈到今天的比赛,张鹭说:“我们的对手换了教练后,球队打法有了明显的变化,踢的更有侵略性,更有攻击性。今天的结果,很可惜,因为我们注意力不集中,给了对手进球的机会;当然,我们的进球也是因为对手的一些错误。这很正常,如果大家都不犯错,那么比赛就是0-0了。”

随后张鹭说:“通过比赛,你们应该能够看到我们还是想拿下比赛,在比赛最后也依然有绝杀对手的机会。这场比赛,两个球队都是快速的攻防转换,我们的高位逼抢也让对手出球很困难,这种节奏的比赛,对球员的体能很高,所以在比赛的后20分钟比赛,会有体能上的下降。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:徐文

猜你喜欢