施密特:一分可以接受 这是属于奥古斯托的比赛

2017-08-11 09:31 射门中国

打印 放大 缩小

来源标题:施密特:一分可以接受 这是属于奥古斯托的比赛

北京时间8月10日,中超联赛第21轮比赛,天津权健主场对阵北京国安。国安在0-2落后的情况下,逆转逼平天津权健。

谈到本场比赛,国安主帅施密特说:“比赛之前我们就知道,天津权健是非常强大的球队,上半场他们两次进到禁区的机会都得分了,对我们后面的比赛很不利,其实我们有机会在上半场比赛就追回一球的,回到更衣室,我们也很振奋,我们也知道我们能够追回比分。我们下半场踢的很自信,大家也都看到了。下半场比赛,我们把比赛的节奏带了起来,强度很大,我们也追平了比分,最后双方都有机会拿下比赛,其实1分的结果是可以接受的。如果有一方输掉比赛,都会非常懊恼。我们的球员非常出色,他们展现出了坚韧不拔的意志品质,奥古斯托也表现的非常出色,这是一场属于他的比赛。”

对于姜涛的表现,施密特说:“姜涛为团队做出了很大的努力,虽然我还没有看到赛后的数据统计,但今天他的跑动应该是全队最远的,虽然他在一个不是自己熟悉的位置,但他为团队拼了全力,他踢的很有激情,在向前方面也做的很好。”

对于中场休息的调整,施密特说:“我告诉我的队员踢的不错,我们需要接受这样的一个比分,不要去抱怨,把注意力放在下半场的比赛中,尽量在下半场有一个更好的站位,更好的向前配合,做好中路的进攻组织。今天李磊和赵和靖下半场的比赛踢的非常好。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:徐文

猜你喜欢