博阿斯承认上港争冠形势困难 感叹射手错失机会

2017-08-11 09:37 射门中国

打印 放大 缩小

来源标题:博阿斯承认上港争冠形势困难 感叹射手错失机会

中超联赛第21轮,上港客场挑战河北华夏幸福,在早早领先的大好局势下,上港没有把握住扩大比分的机会,被拉维奇和高准翼强势逆转,最后时刻贺惯的进球,将比分扳成2-2平。由于恒大3-0战胜辽足,两队之间的积分差距已经拉大到了5分。

赛后发布会上,博阿斯表示:“今天这场平局,对于双方都不会太高兴,两个队都有机会取得比赛的胜利,积分榜上,我们跟恒大的差距拉大到了5分,局势会变得更加困难,但毕竟还有9场比赛,足球场上一切都有可能发生。”

谈到领先情况下没有扩大比分的原因,博阿斯表示:“球员在比赛中错失机会也是正常的现象,胡尔克和武磊都是我们的主要得分手,也是我们的射手,但他们也会去错失机会,我们欠缺一些运气,另外我们得分效率不高,这种情况也会发生,是不能取得胜利的原因。”

最近三轮上港都采取了三后卫的体系,有记者问博阿斯,后面的比赛会不会都坚持采用这样的新体系?博阿斯表示:“过去三场我们采用的三后卫体系,效果不错,也取得了不错的效果,今天还有一件让我开心的事情是下一场比赛我们的球员奥斯卡就可以复出了,作为世界上最好的球员之一,他的复出对于我们也是利好的消息。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:裴力

猜你喜欢