曼联官方宣布超新星外租水晶宫 携手荷兰名帅

2017-08-11 10:16 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:曼联官方宣布超新星外租水晶宫 携手荷兰名帅

曼联官方宣布,19岁荷兰后卫福苏-门萨以租借方式加盟水晶宫队,为期一个赛季。

福苏-门萨16岁时从阿贾克斯来到曼联青训营,2016年2月他代表曼联一线队上演首秀。2016年10月他与曼联签下了一份2020年到期的新约,合同包含续约1年的选项。福苏-门萨是后场的多面手,能踢中后卫、右后卫、后腰和左后卫多个位置,上赛季他在穆里尼奥手下得到了11次出战机会。

今夏曼联从本菲卡引进了强力后卫林德洛夫,为了寻求更多的出场时间,福苏-门萨只能暂时离开红魔。今夏水晶宫请来荷兰教头德波尔担任球队主帅,德波尔认为福苏-门萨可以在自己的体系中占据重要位置,并说服他加盟。

水晶宫今天正式宣布福苏-门萨租借加盟,为期一个赛季。新赛季福苏-门萨将身穿水晶宫24号战袍,这名荷兰小将说:“我非常高兴加盟水晶宫,俱乐部每个人都很欢迎我,我希望能在这里继续成长。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:kerlon

猜你喜欢