全运会火炬在武清传递 传播全民健身理念

2017-08-12 09:54 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:全运会火炬在武清传递 传播全民健身理念

第十三届全运会火炬传递第四站11日在 天津武清举行。起跑仪式前 ,福苑健身太极扇表演队等三支队伍进行表演,传播全民健身理念。

新华社天津8月11日电(尹思源)第十三届全运会火炬传递第四站11日在 天津武清举行。起跑仪式前 ,福苑健身太极扇表演队等三支队伍进行表演,传播全民健身理念。

本次火炬传递活动从武清区文化公园出发,沿雍阳西道至武清体育中心,全程约3.1公里。

武清区区长戴东强在火炬传递起跑仪式上说:“武清连续举办六届国际马拉松赛和三届环中国国际自行车赛,此次全运火炬传递路线的起终点是大型体育文化 中心,全运火炬传递的是全运惠民 、健康中国的理念。”

本站火炬传递活动共 有来自各行各业的34名火炬手 参加,其中年纪最大的是68岁的陈宝贵,最小的是18岁的闫纪卓 。“成为火炬手参加火炬传递活动对我来说非常荣幸,我觉得火炬传递活动能让更多的人参与到全运会当中,体现了全运惠民的理念。”闫纪卓说。

火炬传递终点武清区体育中心是新建场馆,将承办本次全运会乒乓球比赛,是武清区的标志性建筑之一。 本次火炬传递第五站将于12日在蓟州区举行。

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:尹思源

猜你喜欢