曝骑士欲签回2011年榜眼 只给底薪还要竞争大名单

2017-08-16 09:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝骑士欲签回2011年榜眼 只给底薪还要竞争大名单

据《克利夫兰老实人报》作家乔-瓦尔登报道,骑士队仍然希望与去年效力球队的小前锋德里克-威廉姆斯续约,不过只能提供一份底薪合同。

瓦尔登在推特上写道,“德里克-威廉姆斯现在是一名自由球员,他在自由球员市场上还无人问津。骑士可以用一份240万的底薪把他签下。有消息人士透露,骑士队仍然对把德里克-威廉姆斯带回球队充满兴趣。”

德里克-威廉姆斯是2011年的榜眼秀,那年的状元正是厄文。德里克-威廉姆斯在赛季中期和热火协商买断,以10天短合同加入骑士,两份10天短合同后,骑士续约他到赛季结束。

在常规赛为骑士出场的25场比赛里,德里克-威廉姆斯在17.1分钟里场均贡献6.2分2.3篮板,命中率50.5%,三分命中率40.4%,不过到季后赛,他场均只能得到4.8分钟时间,也只能贡献2.6分0.4篮板0.5助攻。这也是德里克-威廉姆斯生涯第一次出战季后赛。

在自由球员市场开启之时,骑士决定不续约德里克-威廉姆斯,转而用3年850万签下土耳其球员奥斯曼,并起薪签下杰夫-格林补充前锋线。随后骑士底薪签下罗斯,15人名单实际已经填满。在小前锋的位置上,勒布朗的身后,杰弗森、奥斯曼和格林都可以兼顾两个锋线,留给德里克-威廉姆斯的时间不会太多。

不过骑士随队记者也表示,虽然骑士阵容填满,但球队中的几个边缘人物可能还没有达到强队标准:在罗斯加入之后,先前签下的老后卫卡尔德隆已经失去用处,二年级的次轮矮个后卫费尔德也罕有出场时间,第三中锋塔瓦雷斯目前也很难得到重用。骑士仍然在等待厄文的交易,假如德里克-威廉姆斯愿意和骑士签下底薪合同,在竞争最后一个大名单位置上,他还是有优势的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:里多

猜你喜欢