张修维恐遭拘役赛季报销? 高晓松曾因此刑拘6月

2017-08-17 09:06 搜狐体育

打印 放大 缩小

张修维酒后驾车连撞6车,导致7车受损,这也引起轩然大波。那么,等待着张修维的应当是什么样的刑罚吗?这也引起人们的广泛关注。高晓松曾经因为酒驾遭到6个月的拘役,并被处以4000元的罚金。时至今日,张修维也可能面临着这样的严厉处罚。

张修维酒架已经坐实,据悉他的血液酒精含量达到189.3m/100ml。根据《刑法》第一百三十三条之一,这种情况下,应该被处以拘役并处以罚金,拘役的期限为1个月以上6个月以下。故而,张修维也面临着最高可能达到6个月的拘役,如果张修维因此拘役半年,那么本赛季他将无缘剩下的比赛。

颇为具有代表性的,则是高晓松的事例。他发生酒驾之后,也遭到长达6个月的拘役被罚款4000元。张修维出现酒驾之后,是否会重蹈高晓松昔日的覆辙?这也让我们颇为关注。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Ariel

猜你喜欢