穆古拉扎、迪米特洛夫夺得辛辛那提网球赛冠军

2017-08-22 07:41 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:穆古拉扎、迪米特洛夫夺得辛辛那提网球赛冠军

新华社华盛顿8月20日电 在20日进行的辛辛那提网球大师赛女单和男单决赛中,温网冠军得主穆古拉扎以及迪米特洛夫取胜,获得冠军。

穆古拉扎仅用了56分钟就以6:1和6:0战胜哈勒普,夺得自己在此项赛事中的首个冠军。与此同时,穆古拉扎还让哈勒普重返世界排名第一宝座的希望破灭。

穆古拉扎说:“实话实说,我也想到了她的处境,这肯定很难受。但是,我也想赢得这个冠军。”

这是穆古拉扎首次在美国举行的赛事中夺冠,也是她继温网之后在本年度赢得的第二项冠军。不久之后,穆古拉扎将征战美网,而美网曾经是她的伤心地。

“我总是无法赢得那些艰难的比赛,因此我希望能够有所改变,我希望今年能找到取胜法宝。”

在男单决赛中,赛会七号种子迪米特洛夫以6:3和7:5击败了克耶高斯,拿到了个人第一个ATP大师赛冠军。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢