街头竞技CITY HIT城市街头3对3篮球赛北京落幕

2017-08-26 08:45 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:街头竞技 3对3篮球赛落幕

首届CITY HIT城市街头3对3篮球赛决赛日前在京上演,从预赛中脱颖而出的6支球队为最终的冠军展开激烈较量。

赛事主办方介绍,与大多数3对3篮球赛偏重竞技性不同,这次城市街头赛主要是打造一个集比赛、娱乐、街头文化于一体的平台,为街头篮球爱好者切磋交流、彰显个性提供舞台。因此,这一赛事设置了很多时尚元素以及“路人挑战”等互动环节,主办方还邀请世界著名扣将、加拿大的白乔丹来到现场,为球迷奉献了精彩绝伦的扣篮表演。    

决赛第一轮采用单败淘汰制,由6支队伍捉对厮杀,胜出的3支球队与之前被淘汰的三支队伍中“复活”的一支球队再进行两场淘汰赛,决出最后的总冠军。经过一番鏖战,最终夺得总冠军的球队每名球员均获得了赛事主办方特别定制的纯金奖牌。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)

猜你喜欢