2017京津冀青少年篮球排球比赛东道主夺冠

2017-08-27 11:15 千龙网

打印 放大 缩小

8月26日,2017京津冀篮球排球比赛在京落幕,经过6天的激烈角逐,最终北控青年队夺取了男子篮球项目冠军、北京12中学荣获女子排球冠军。图为本届比赛精彩瞬间。千龙网发 主办方供图

千龙网北京8月27日讯(记者 戚连民)2017京津冀篮球排球比赛8月26日在京落幕,来自天津、河北、北京的8支青少年男子篮球队和7支女子排球队经过6天的激烈角逐,最终东道主北京北控青年队夺取了男子篮球项目冠军、天津篮管中心队和河北一队分别获得第二、三名。女子排球项目中,北京12中学荣获第一名,北京少年女排和北京101中学分别获得第二、三名。

“2017京津冀青少年篮球排球比赛”旨在实施青少年体育活动促进计划,广泛开展丰富多样的青少年公益体育活动和运动项目技能培训,通过本次比赛推动青少年篮球排球运动的发展,充分发挥各地优势,培养人才,锻炼人才。吸引广大青少年能够走进操场,积极参加体育运动,真正提高青少年的身体素质。

本届赛事中,运动员们积极拼搏、团结进取,以饱满的热情和积极性全身心的投入到比赛中,充分展现了京津冀地区青少年们健康向上的精神面貌。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢