全运会男子手球铜牌争夺战 北京23比17大胜广东

2017-08-29 01:27 千龙网

打印 放大 缩小

8月28日,第十三届全运会男子手球铜牌争夺战在天津师范大学举行,北京队以23比17战胜广东队,赢得该项目比赛季军,为北京代表团收获一枚铜牌。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网发 胡科摄

千龙网天津8月28日讯(记者 戚连民 黄业)第十三届全运会男子手球铜牌争夺战8月28日在天津师范大学举行,北京队以23比17战胜广东队,赢得该项目比赛季军,为北京代表团收获一枚铜牌。

本场比赛双方势均力敌,北京队临场表现更胜一筹。上半场,北京队先发制人率先获得一分,随后双方展开激烈争夺,北京队凭借球员的出色发挥,将比分优势逐渐扩大,以13比8领先结束上半场。下半场,北京队更加注重团队配合,关键时刻稳住阵脚,多次上演了精妙配合和精彩破门,并将比分优势保持到最后,最终击败对手获得胜利。

北京队39号球员张骥一人独得8分,荣膺本场比赛最佳球员。本届全运会也是这位39岁老将第六次参加全运会。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民 黄业

猜你喜欢