全运会北京女足大逆转 刘英:我对每个队员都满意

2017-08-30 23:45 千龙网

打印 放大 缩小

8月30日,第十三届全运会足球女子成年组第二轮比赛30日继续进行,在B组北京女足在1-3落后的不利局面下,奋力反击,连入四球,最终以5-3逆转战胜河南女足。图为双方比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民

千龙网天津8月30日讯(记者 戚连民 黄业)第十三届全运会足球女子成年组第二轮比赛30日下午继续进行,在B组北京女足对河南女足的比赛中,北京女足在1-3落后的不利局面下,奋力反击,连入四球,最终以5-3逆转战胜河南女足。

赛后,北京女足主教练刘英表示,“北京女足的队员们在两球落后的不利局面下没有放弃,最终才能实现大逆转。我对大家的表现都很满意。尤其是9号古雅莎,上场以后起到了核心和领袖的作用,带领大家积极拼抢,扭转了被动局面。”

针对北京队很多球员在女足联赛中为其他俱乐部出战的问题,刘英表示,这是一件好事情,可以借助其他俱乐部的力量帮助北京培养人才。希望方方面面都能给愿意踢球的女孩子更多机会和成长空间,沉下心来理顺关系,用不了几年时间,就会再出现一批人才。

目前,北京女足的战绩是1胜1负,河南女足的战绩是1平1负。小组赛第三轮比赛将在9月1日继续进行。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民 黄业

猜你喜欢