杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

2017-09-01 09:34 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

超级巨星勒布朗-詹姆斯将会在2018年夏天有权跳出合同。届时,勒布朗将上演决定3加盟湖人,还是继续留守克里夫兰?直到勒布朗真正做出决定之前,没有人能知道他的真实意图。也正是因为如此,人们一直非常关注这个话题。

作为勒布朗的劲敌,杜兰特日前接受采访时,也拿勒布朗的去留问题与著名记者比尔-西蒙斯进行打赌。杜兰特表示,自己认为勒布朗肯定会终老骑士。

杜兰特表示:“我一直觉得他将会留守克里夫兰。我也跟勒布朗说过,这就是我的看法。我认为,他将会在克里夫兰骑士队结束自己的职业生涯。那里是他成长的地方。他将会继续带领骑士队,并且成就一番大事业。”

而和杜兰特观点不同的是,西蒙斯和很多人一样,预测勒布朗将会跳出合同转投湖人:“你敢打赌吗?我愿意赌他会去洛杉矶。我认为他加盟湖人会更有一番作为。”

杜兰特也是不甘示弱:“你还坚持他去湖人的观点?好,那就以一顿饭为赌注吧,我赌他会留守克里夫兰骑士。”

这个夏天,关于勒布朗与湖人队的流言一直没有停止。湖人队在今年的选秀大会上用榜眼签选中了伦佐-鲍尔。在夏季联赛,勒布朗亲到现场观看了鲍尔的表现。对于鲍尔,勒布朗赞不绝口:“他真的很会传球。”

而在湖人队总裁“魔术师”约翰逊58岁生日的时候,勒布朗也是第一时间送上了自己的祝福:“祝你生日快乐,@魔术师。你是仅有的几位自始至终都一直关注着我的前辈之一!非常感激你,好好享受你的生日吧。”

众所周知,勒布朗在洛杉矶拥有房产,在休赛期他也会带着老婆孩子去洛杉矶度假。这个夏天,勒布朗在社交媒体上称洛杉矶为自己的“家”,同样也引发了媒体的猜测。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢