全运会群众羽毛球赛 闫崴李瑞摘得B组混双冠军

2017-09-02 23:20 千龙网

打印 放大 缩小

9月2日,第十三届天津全运会群众比赛羽毛球决赛在天津市勤勤运动公园羽毛球馆继续举行,在B组混双决赛中,北京队李瑞、闫崴以21-14、21-12力克湖南队选手,摘得金牌。图为北京队李瑞、闫崴在比赛中。千龙网记者 戚连民摄

千龙网天津9月2日讯(记者 戚连民 黄业)第十三届天津全运会群众比赛羽毛球决赛2日在天津市勤勤运动公园羽毛球馆继续举行,在B组混双决赛中,北京队李瑞、闫崴以21-14、21-12力克湖南队选手,摘得金牌,这是北京群众代表团在羽毛球项目上取得的第1枚金牌,也是北京群众代表团在全运会期间获得的第6块金牌。

群众羽毛球项目的决赛,比赛按照年龄分为三个组,A组35岁以下,B组35-50岁,C组50岁以上。A组和B组设立男单、男双、女单、女双和混双五个项目,C组设立男双、女双和混双三个项目。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民 黄业

猜你喜欢