第30届公园半程马拉松北京公开赛落幕

2017-09-03 00:13 千龙网

打印 放大 缩小

9月2日,跑向2022冬奥会·第三十届公园半程马拉松北京公开赛9月2日在奥林匹克森林公园鸣笛起跑。图为本届比赛精彩瞬间。千龙网发 主办方供图

千龙网北京9月2日讯(记者 戚连民)跑向2022冬奥会·第三十届公园半程马拉松北京公开赛9月2日在奥林匹克森林公园鸣笛起跑。7:00,北京市体育总会、北京市燃气集团有限责任公司、北京建侬体育用品有限公司有关领导,为比赛鸣笛发令。瞬间,参赛选手们兴奋的冲出起点,奔跑在奥森公园蜿蜒美丽的赛道,时而散开、时而聚合,与初秋的美景融在一起。

经过激烈角逐,M073号选手徐传银以1:19:38的成绩摘得本次比赛男子组冠军,亚军由M360号选手王尧新以1:20:19的成绩获得,季军是M743号选手许树平,成绩是1:22:50。女子组方面,F110号选手刘君慧以1:23:27的成绩问鼎冠军,F113号选手刘敏以1:24:19的成绩获得亚军,季军是F112号选手王丹莉,成绩为1:29:02。

本届比赛,男子组、女子组冠、亚、季军分别获得了北京建侬体育用品有限公司赞助的现金奖励1500元、1000元、800元,男子第4至10名和女子第4至6名获得了300元的现金奖励。另外,建侬体育专为公园半马订制的“斑马”迷彩,在不同的参赛选手身上穿出了不一样的味道:男选手看上去更加英俊,女选手变得更加靓丽,甚至几乎看不出年龄的差别!穿上“斑马”迷彩T恤,选手们在赛场上尽情释放自我!

公园半程马拉松赛旨在延续“专业·跑,绿色·跑,纯净·跑,权威·跑”的办赛理念,着力塑造竞赛组织的专业性、不占用社会资源及有氧环境的绿色性、区别于娱乐跑的纯净性、大众运动等级成绩标准及评定的权威性赛事活动,充分调动跑步者的积极性,让跑步者以坚忍不拔的毅力,弘扬奔跑的精神,诠释“斑马”的意义!

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民

猜你喜欢