全运会男子跳高北京队王宇成功卫冕 张国伟获第三

2017-09-04 22:10 千龙网

打印 放大 缩小

9月4日,在全运会男子跳高决赛中,北京队的王宇凭借2米27第一次过的优势获得冠军。图为前三名选手和他们的教练一起领奖。千龙网发 北京市体育局供图

千龙网天津9月4日讯(记者 戚连民 黄业)第十三届全运会田径比赛4日在天津奥林匹克中心体育场继续进行,在男子跳高决赛中,北京队的王宇凭借2米27第一次过的优势获得冠军,成功卫冕。天津的王臣和山东名将张国伟也都跳过了2米27,张国伟因为是第二次试跳才过关,最终屈居季军。

决赛中,有四位选手跃过了2米27,但四人都在2米30上止步。北京选手王宇此前高度表现最为优异,他在2米15、2米24和2米27上都是一次过。最终王宇以2米27获得冠军。

天津队王臣2米10、2米15、2米20和2米27上都是一次过,但在2米24上两次过,最终他获得亚军。

15年世锦赛亚军、山东选手张国伟,2米10到2米24四个高度一次过,但在2米27上两次过,这样他有些遗憾的获得第三名。

山东队的孙钊最终成绩也是2米27,但他2米24和2米27都是第二次才过,他最终排名第四。

9月4日,在全运会男子跳高决赛中,北京队的王宇凭借2米27第一次过的优势获得冠军。图为王宇在比赛中。千龙网发 北京市体育局供图

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民 黄业

猜你喜欢