全运会丁宁携手刘诗雯晋级 跨单位垄断女双4强

2017-09-04 20:50 千龙网

打印 放大 缩小

9月4日,第十三届全运会乒乓球比赛继续在武清体育中心举行,在女双比赛中,跨省组合丁宁/刘诗雯(京粤队)3:0战胜王艺迪/李晓丹(晋云队)晋级四强。图为丁宁/刘诗雯(京粤队)在比赛中。千龙网记者 戚连民摄

千龙网天津9月4日讯(记者 戚连民 黄业)第十三届全运会乒乓球比赛9月4日继续在武清体育中心举行,在女双比赛中,跨省组合丁宁/刘诗雯(京粤队)3:0战胜王艺迪/李晓丹(晋云队)晋级四强,三局比分分别为11:7,11:7,11:4。

在另外三场比赛中,顾玉婷/木子(军鲁队)3:0战胜文佳/陈幸同(辽宁)晋级四强,三局比分分别为12:10,11:7,11:8;刘高阳/冯亚兰(鲁鄂队)3:1车晓曦/王曼昱(黑龙江)晋级四强,三局比分分别为11:7,6:11,12:10,11:6;朱雨玲/陈梦(鲁川队)3:0李佳燚/兰曦(辽宁)晋级,三局比分分别为11:8,11:7,11:9。

在9月4日结束的女双1/4的比赛中,“跨单位配对”几乎成为了现象级的存在,占据4强席位的4个组合,全部为“跨单位配对”:丁宁(北京)/刘诗雯(广东)、顾玉婷(山东)/木子(解放军)、刘高阳(山东)/冯亚兰(湖北)、朱雨玲(四川)/陈梦(山东)。

在接下来的半决赛,丁宁/刘诗雯将和顾玉婷/木子争夺决赛入场券,前面比赛,丁宁/刘诗雯以不失一局的成绩连克孙铭阳/孙雯蕾、王艺迪/李晓丹,晋级4强。顾玉婷/木子则首轮逆转战胜了孙颖莎/陈可后,次轮战胜文佳/陈幸同,拿到了四强名额。另外一场半决赛则在刘高阳/冯亚兰和朱雨玲/陈梦之间展开,在前面比赛均较为轻松晋级的两对组合,接下来将进行激烈地比拼!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢