马龙和闫安两对跨省组合 晋级全运会乒乓球男双4强

2017-09-04 20:08 千龙网

打印 放大 缩小

9月4日,第十三届全运会乒乓球比赛9月4日继续在武清体育中心举行,马龙/许昕(京沪队)和闫安/林高远(京粤队)两对跨省组合战胜各自对手晋级四强。图为马龙/许昕(京沪队)在比赛中。千龙网记者 戚连民摄

千龙网天津9月4日讯(记者 戚连民 黄业)第十三届全运会乒乓球比赛9月4日继续在武清体育中心举行,在上午进行的一场男双比赛中,跨省组合马龙/许昕(京沪队)3:0战胜方博/尚坤(沪鲁队)晋级四强,三局比分分别为11:7,11:5,11:8。

在另一场比赛中,跨省组合闫安/林高远(京粤队) 3:0战胜刘吉康/郝帅(津辽队)晋级四强,三局比分分别为13:11:,11:5:,11:2。

乒乓球男子双打半决赛和决赛将于9月5日举行,马龙/许昕(京沪队)将迎战张煜东/孙闻(江苏),闫安/林高远(京粤队)对阵周雨/樊振东(解放军),两场比赛的胜者进入决赛!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢