全运会男排决赛 北京男排0:3不敌解放军收获亚军

2017-09-07 23:24

打印 放大 缩小

9月7日,第十三届全运会男子排球成年组决赛阶段比赛在天津城建大学体育馆战罢,在冠亚军决赛中,卫冕冠军北京男排以0比3负于解放军队,获得亚军。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网天津9月7日讯(记者 戚连民 黄业)第十三届全运会男子排球成年组决赛阶段比赛9月7日在天津城建大学体育馆战罢。在冠亚军决赛中,卫冕冠军北京男排以0比3负于解放军队,获得亚军;三局比分分别是24比26、24比26、24比26。解放军队、山东队分获冠军、季军。

此战津门,新老结合的北京男排在整体实力不占优势的情况下表现顽强,1/4决赛和半决赛先后在决胜局以两分之差艰难克敌。

尽管决赛惜败居亚军,但北京男排仍创造了本届全运会北京代表团在集体球类项目上的最佳战绩。

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢