《甜瓜去哪》剧情将反转?甜瓜:永远是纽约一分子

2017-09-08 09:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:《甜瓜去哪》剧情将反转?甜瓜:永远是纽约一分子

NBA休赛期即将结束,而现在球迷最关心的还有一件事,那就是安东尼去哪里。日前,安东尼在参加一档节目录制时表示,他对纽约始终有热爱。

在采访中,安东尼表示,他很热爱纽约的生活,这里对他来说像家一样。

“我会永远都是这个社区的一分子,我会永远和纽约这个城市联结在一起,”安东尼说道。

另外,安东尼还表示,自己平时也喜欢在外场训练,很多普通人看到他一开始并不相信就是安东尼,但安东尼觉得这样很好,他很喜欢这种融入的感觉。

对于纽约著名的标志建筑洛克公园,安东尼也是称赞不已,称洛克公园就像家一样。

今年夏天,安东尼几次卷入交易流言中,一开始据称他想加盟的球队不少,包括火箭、骑士等,但尼克斯方面一直没有给出明确的态度,包括早前他们也还在处理内部高层的混乱、菲尔-杰克逊下课等。

根据这两天最新消息,尼克斯不想买断安东尼的合同,也不着急交易,而雄鹿有可能参与交易,成为第3方球队。

安东尼和尼克斯的合同还有2个赛季到期,总价值大概5400万美元,最后一个赛季他有球员选项,同时他的合同还包含了交易否决权。他可以拒绝被交易到自己不喜欢的球队。

现在不清楚安东尼最新想法是什么,是否愿意好好呆在尼克斯继续打球,从这番言论来看,剧情不排除这个走向。当然,也可能安东尼只是单纯在谈他对纽约这个城市的感情而已。

此前安东尼大学恩师吉姆-伯依海姆曾表示,他认为安东尼绝不会离开纽约,因为这座城市对他很重要。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢