佛爷:倒退十几年我会挖梅西 C罗没犯罪必将留队

2017-09-08 11:01 网易体育

打印 放大 缩小

皇马主席弗洛伦蒂诺,今天接受了塞尔电台的专访。佛爷明确指出,如果此时是他十几年前执政皇马时,他就会挖角梅西。同时弗洛伦蒂诺指出,C罗没犯罪也没要求加薪,葡萄牙人肯定留队。但在谈到贝尔未来时,弗洛伦蒂诺的话就显得模棱两可。

弗洛伦蒂诺这样谈到梅西:“如果这是我第一次执政时,我会努力签下他,因为当时我们在寻找这类型的球员,他和齐达内是一类球员。但现在我不会挖他,因为他和巴萨融为一体。”

弗洛伦蒂诺随后谈到C罗的未来:“我们今夏没谈过,因为所谓的离队话题,早就终结了。他因为税务问题而愤怒,但我认为他不会离开。他下周三要踢欧冠。”

C罗要求加薪?弗洛伦蒂诺否认:“这太荒谬了……而且C罗在税务问题上,也没有犯罪。每个人都有责任纳税,他在来到西班牙之后,就按照在英格兰的方式缴税。国情有不同,但C罗并不是罪犯。之所以发生这些事情,是因为他是世界最佳球员。”

在谈到贝尔未来时,弗洛伦蒂诺态度就模棱两可了:“没人为贝尔报价,穆里尼奥是在开玩笑。贝尔今年留下了,就这么回事,我不知道明年会怎样。现在很多人都在抹黑贝尔,我不知道他们是不是在针对我。”

自己过度保护贝尔?弗洛伦蒂诺并不这样看:“有人认为,相比伊斯科,贝尔更加像是我的自己人。整个球队中,除了马塞洛,其他人都是我签下的。在引进很多球员时,我付出的努力比引进贝尔时更多。例如阿森西奥,签下他其实很难。”

弗洛伦蒂诺最后谈到伊斯科:“他很年轻时就加盟皇马,一直在进步。他的续约很快就会宣布。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢