英超四连败的水晶宫 德波尔成首位下课主帅

2017-09-13 09:35 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:德波尔四轮过后成首位下课主帅

本报讯(记者 刘艾林)在经历了英超四连败之后,水晶宫俱乐部于北京时间昨天发布了一份官方声明,称已结束同主帅弗兰克·德波尔的合作。这意味着荷兰人成为了英超本赛季第一位下课的主教练。

在上周日的英超第四轮联赛中,水晶宫队以0比1负于伯恩利,惨遭开局四连败,积零分垫底。水晶宫俱乐部显然不满意主帅德波尔的工作,作出了解雇荷兰少帅的决定。水晶宫在官方声明中说:“俱乐部今晨与弗兰克·德波尔结束合作,我们感谢弗兰克的专注和努力工作,一名新的主教练将会被任命,我们预祝弗兰克未来好运。”这样弗兰克·德波尔在执教77天后就被解雇,不仅成为新赛季英超首位下课的主教练,还成为了英超历史上最“短命”的主帅。

据英国媒体报道,前英格兰主帅霍奇森很可能将成为水晶宫队下一任主教练,霍奇森自从2016年欧洲杯失利后一直赋闲在家。还有媒体报道,霍奇森执教水晶宫将会得到一份两年的合同,年薪将达到250万英镑,如本赛季能够带队成功保级,还会有100万英镑的额外奖金。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:刘艾林

猜你喜欢