2017年京津冀游泳公开赛启动 已开始报名

2017-09-13 09:44 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:京津冀游泳赛启动

北京晨报讯(记者 刘晨)北京市游泳协会昨天在京举行2017年京津冀游泳公开赛暨第四届北京市全民游泳大赛新闻发布会介绍,比赛将于10月6日至7日在国家游泳中心(水立方)举行,报名工作已经启动。

京津冀游泳公开赛暨北京市全民游泳大赛经过三年的发展已经日渐成熟。今年,赛事在往届基础上,竞赛项目由去年的12项增至13项。“老幼爱心赛”是新增项目,一老一小在救生员陪护下进行友谊赛,体现尊老爱幼,拓宽全民健身群体年龄区间,实现真正意义上的全民健身。比赛报名将于9月25日18时截止,游泳爱好者可在水立方官网(www.naclub.cn )、协办单位博众天承(www.jisports.cn )以及“极体育”微信公众号报名,或拨打报名电话15600708323。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:刘晨

猜你喜欢