冯潇霆:这场比赛堪称疯狂 没想到能拖到点球战

2017-09-13 09:52 射门中国

打印 放大 缩小

来源标题:冯潇霆:这场比赛堪称疯狂 没想到能拖到点球战

一场堪称惨烈的漫长比赛,最后上港凭借点球,笑到了最后。恒大虽然被淘汰出局,但顽强的战斗意志同样令人赞叹。赛后连冯潇霆也感慨,0-4落后的比分,能够扳平,这样的比赛堪称疯狂。

“这么大的比分,能够逆转回来,也是够疯狂的。应该是人生第一次有这种经历吧。”冯潇霆说:“我们这个团队都非常努力,尤其在0比4这样的比分,我们从没遇到过,回到主场能够翻盘,最后只是点球差一些,整个过程我们做了非常大的努力。”

冯潇霆坦言,赛前根本没有想到能够拖到点球大战。“没有想到能扳平,没有想到能加时,更没有想到能点球大战,我们根本不去想比分。因为想比分的话,那就太难了,我们只是按照我们习惯的打法去打,和往常一样。

对于最后时刻没有利用人数优势把比分反超,冯潇霆坦言,体能已经到达极限。“打到加时你们也看到,对于我们体能消耗太大的,因为一场比赛要扳四个球,对于体能的消耗无论是身体还是精神上,都消耗非常大,最后也是拖到点球。点球都会有些运气。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:裴力

猜你喜欢