颜骏凌:没料到客场如此艰苦 停赛较多后面艰难

2017-09-13 09:52 射门中国

打印 放大 缩小

来源标题:颜骏凌:没料到客场如此艰苦 停赛较多后面艰难

赛后颜骏凌接受了记者的采访,颜骏凌表示:“这场比赛确实打得非常艰难,在赛前实际上大家有想过面对恒大比赛很难,但都没有预料到过程会如此艰苦和跌宕起伏。”

谈到最后的点球决胜,颜骏凌表示,点球是团队的胜利。“团队做了多方面的准备,也有很多应对的方式,先不说这个方式对还是不对,至少给对手心理上造成了压力。对于我个人而言,点球并没有什么压力,我只是专注于帮助球队,不会有太大的压力。”

进军亚冠四强,上港也创造了俱乐部历史,对于亚冠冠军的目标,颜骏凌表示:“这是我们的梦想,现在上港已经创造了历史进入了半决赛,是整个上海足球的历史,我们当然想要延续下去,但是现在我们这场比赛之后停赛比较多,后面的比赛还是很艰难的。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:裴力

猜你喜欢