中国高尔夫球协会向全世界发出招贤令

2017-09-13 15:18 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:中高协向全世界发出招贤令

本报讯 在日前举行的“中国高尔夫球奥运之队组建及备战东京奥运会动员会”上,中国高尔夫球协会主席张小宁宣布新一届中国高尔夫球奥运之队组建,并向全世界华侨华人和各类人才发布招贤公告。

张小宁在动员会上表示,2020年东京奥运会,中高协将乘着协会实体化改革的东风,沿着国家体育总局“以备战促改革、以改革强备战”的总思路,认真贯彻“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的要求,扎实落实“科技助力、跨界选材”的备战新思路、新理念、新举措,以“四真”规律为指导,探索新机制下的备战模式,团结动员全行业力量,进一步凝聚行业共识,形成备战合力,汇聚最优质人力、财力、物力资源,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头务实推进备战工作。

中高协要将“跨界选材”真正落实到位。跨界不但是要跨界跨项选运动员,更要以跨越世界的宽广眼界、能够在国际顶级赛事和奥运会上争金夺银的标准、符合中国国情打造中国特色、服务于体育强国梦的历史方位为要求,跨国界、跨行业、跨年龄选运动员、教练员、科技人员、管理人员以及各类专业人员。

为此,张小宁代表中国高尔夫球协会,向全世界华侨华人和各类人才发出招贤公告。张小宁说:“欢迎华侨华人回到祖国的怀抱,让我们在备战东京奥运会的过程中共创伟业、共襄盛举!”

中高协已经发出招贤令,期待全球华侨华人以及各路精英能够积极响应,为中国高尔夫球进军东京奥运增添力量! (弓 土)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:弓 土

猜你喜欢