莱因克尔VS维拉对决UFC Fight Night 119上演

2017-09-21 12:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:莱因克尔VS维拉对决UFC Fight Night 119上演

约翰-莱因克尔(John Lineker) VS 马龙-维拉(Marlon Vera)的雏量级对阵日前得到了UFC官方确认,这场比赛将于北京时间10月29日在巴西圣保罗举行的UFC Fight Night 119中进行。

约翰-莱因克尔目前战绩为29胜8负,其中13次KO,4次降服获胜。由于多次称重超标,他在2015年底升重回到了雏量级,并打出了6连胜,成为了冠军挑战权的热门候选人。不过在去年12月举行的UFC207中,莱因克尔被前雏量级冠军TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)以巨大的优势一致判定击败,官方排名小幅滑落至地5位。那场败仗之前,莱茵克尔击败了伊恩-迈克考尔(Ian McCall)、迈克尔-麦克唐纳德(Michael McDonald)、约翰-多德森(John Dodson)等多位蝇量级和雏量级的顶级名将。

马龙-维拉目前战绩为10胜3负1平,其中2次KO,6次降服获胜。这位24岁的厄瓜多尔小将此前打出了3连胜,包括今年7月在纽约长岛首回合降服击败布莱恩-凯莱赫(Brian Kelleher),以及年初在伦敦KO了英格兰名将布拉德-皮克特(Brad Pickett)。不过维拉目前尚未能进入UFC官方排名榜。

UFC Fight Night 119将于北京时间10月29日在巴西圣保罗举行。本次赛事的头条主赛将是“巴西之龙”町田龙太(Lyoto Machida) VS 德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)的中量级对决。联合主赛中,德米安-玛雅(Demian Maia)将出战美国小将科尔比-卡温顿(Colby Covington)。(UFC中国)

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:大拿

猜你喜欢