中英马术教学视频新闻发布会在京举行

2017-09-25 08:09 千龙网

打印 放大 缩小

2017年9月24日,国内首个系列性现代马术教材《中英马术俱乐部培训教材》在北京天星调良国际马术俱乐部发布。该视频由中国铁道出版社出品。

中英马术教学视频教学视频的发布,旨在为马术学习者、爱好者和从业者提供教学视频,辅助其线下学习,提前预习相关知识。

在此次发布会中,来宾和各界媒体人士首先观赏了由中国铁道出版社制作并出品的马术教学视频,随后听取了各位嘉宾的发言,视频的出品制作方表示,马术在国内发展的非常快,现今,马术运动已经不再是纯粹的贵族运动,而是以真正的贵族精神走进了千万百姓的家中。在这种前提下,如何安全、有效、科学地进行马术教育就成了国内马术行业发展的主要问题。

对于马术运动来说,其基础在于马术教学培训及管理体系。中英马术教学视频不仅仅提供了骑乘方面的知识,还能够教人怎样照顾马匹。这个项目的完成对于国内整个马术行业的培训和技术发展将起到推动作用。中英马术教学视频也正是为了培养有能力的教练和骑手,为国内马术行业增加人才储备而拍摄制作的,同时,也希望更多地为俱乐部工作人员、马术从业人员和爱好者们提供教学和工作方法的帮助。促进线上线下的学习,互动和交流,使广大马友们能够更好,更深刻地理解和学习马术运动。

责任编辑:袁帅(QN0015)

相关阅读

猜你喜欢