齐祖门将儿子玩大了!炫技失败后抱摔对手 点红套餐

2017-09-25 14:21 网易体育

打印 放大 缩小

齐达内的二儿子卢卡,如今是皇马B队主力门将。在最近一段时间内,卢卡连续在自家门前用伊涅斯塔的油炸丸子和梅西的挑球方式过前锋。但在昨晚的西丙联赛中,卢卡却玩大了。

在第6轮联赛中,皇马B队客场对阵纳瓦尔卡尔内罗。皇马B队在第44分钟被罚下一人,好在哈维尔-桑切斯在4分钟后用点球打破僵局。10人作战1球领先,皇马B队好不容易得到的大好局面被卢卡无谓葬送。

在第58分钟时,卢卡在自家门前接应到了队友回传。卢卡此时显得极为犹豫,他本可以大脚直接解围,他也可以继续在门前过前锋。但卢卡直到对方前锋逼近到自己身前时,才决定开大脚。结果由于距离太近,皮球击中对方前锋,并且停在了对方身前。

眼看着对手就要踢空门了,卢卡无奈之下只得从背后抱摔放倒对手,主裁当即判罚红牌加点球。皇马替补门将没能扑出对手的点球射门,9人作战的皇马最终以1比2的比分遭遇逆转。

19岁的卢卡,如今成了失误型门将的代名词。在15/16赛季青年欧冠中,卢卡“一战成名”。面对对手的近距离射门,卢卡没有扑救,反而下意识躲开皮球,这一幕被媒体戏称为“疯狂躲避球”。在上赛季青年欧冠中,卢卡曾经把对手的弹地远射扑进了自家球门,他也曾在试图过前锋时被抢断导致皇马丢球。在上赛季西丙联赛中,卢卡还上演了一次巴尔德斯式的“助攻”。在接到后卫横传后,卢卡一记直传把球踢到了对方球员桑瑟脚下,桑瑟随即轻松单刀破门。在今年伯纳乌杯中,卢卡又把对手的传中从怀里漏了出去……

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢