中国男子职业篮球联赛官方微博、微信公众号上线

2017-10-12 13:14 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月12日讯(记者 戚连民)中国男子职业篮球联赛(CBA)官方微博、微信公众号于2017年10月12日正式上线运营。

作为两大当前最火热的社交网络平台,CBA官方微博、微信公众号将即时发布CBA官方消息、各俱乐部动态以及赛事赛况等重要新闻。球迷朋友们订阅关注后即可全面了解CBA的赛事新闻、官方公告、赛程、数据及精彩视频等内容。

全新的CBA官方微博以及微信公众号,不仅为CBA增加了权威信息的发布窗口,更为提升CBA品牌价值打下了重要基础。同样也可以携手CBA的20支球队做好官方宣传工作,并为广大CBA球迷朋友做好服务工作。

CBA官方微博和微信公众号将成为国内篮球新闻最权威的发布平台,运营团队也将不断优化提高产品的运营能力,扩大原创新闻的采集渠道,打造CBA联赛阳光向上的健康形象和良好口碑,与各支CBA俱乐部、新闻媒体从业者、球迷等一同聚焦CBA联赛,迎接新未来!

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民

猜你喜欢