美国女子穿高跟鞋跑马拉松 创造吉尼斯世界纪录

2017-10-23 09:44 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:美国女子穿高跟鞋跑马拉松 创造吉尼斯世界纪录

北京时间10月20日,近日,一位来自美国的27岁女跑者艾琳完成了跨越七座大桥的马拉松比赛,她全程穿着高跟鞋跑完了比赛,一举打破了吉尼斯世界纪录。

艾琳曾经是一名舞厅工作者,三年前退休后,她开始练习跑步。打破这项穿高跟鞋跑马拉松的吉尼斯记录前,她已经完成了三次铁人三项比赛和两个半程马拉松赛。

根据规定,艾琳如果想创造吉尼斯世界纪录,她参加马拉松时的鞋跟必须不能低于2.75英寸(大约7厘米),宽度不能超过1.5厘米,并且在7个半小时内完赛。

当地时间15日,27岁的艾琳开始了她的比赛,她穿着高跟鞋,顺利的完成了跨越七座大桥的马拉松比赛。赛后,艾琳十分兴奋,她在社交媒体上写道:“我做到了!我为自己感到震惊,但是一切真的发生了。我创造了吉尼斯世界纪录。”

在比赛中,还出现一个小意外。比赛的组织方算错了整个赛道的长度,多算了0.5英里,不过,后来这个错误被及时纠正了,最终艾琳以7小时27分钟的成绩顺利完赛,成功打破了吉尼斯世界纪录。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:跑步骚年

猜你喜欢