西蒙斯仍不满意个人表现:开发出投篮我将更难防

2017-11-01 09:31 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:西蒙斯仍不满意个人表现:开发出投篮我将更难防

费城76人队的本-西蒙斯在新秀赛季就因为伤病而赛季报销。而本赛季迎来了生涯首秀的他,一出场就用表现折服了所有人。对于自己目前为止的表现,西蒙斯并不满意,他坦言自己还可以做得更好。同时,他认为,一旦自己练出了外线投篮能力,将会更加难以防守。

西蒙斯身高6尺10,体重240磅,却拥有惊人的传球天赋和出色的运动能力。本赛季至今,西蒙斯场均可以为76人队贡献17.5分9.5个篮板7.5次助攻以及1.7次抢断的全能数据。媒体纷纷认为,西蒙斯几乎已经锁定了本赛季的最佳新秀奖项了。

即便他的技术还有很多瑕疵,但这已经让很多人惊叹不已。达拉斯小牛队名帅卡莱尔感叹道:“每个人都知道他很优秀,但他的表现还是要比预期之中的好得多。他不是一个优秀投手,但是他用运球、传球、突破和背身单打等等其他技术弥补了这一点。”

然而,新赛季至今场均准三双的西蒙斯对于自己的表现还是不太满意。他表示:“老实说,我自认为还可以打得更好。在NBA打球真的棒极了。我不想做别的事情,我很享受自己所做的事情。我很感激能进入NBA打球,我将会更加努力。”

西蒙斯还想持续提升自己的得分手段,还想提升篮板球和助攻能力,从而帮助球队赢得更多比赛。但是,外围投篮能力显然是西蒙斯最大弱项。

由于西蒙斯欠缺外围投篮能力,防守球员通常会放他投篮,封锁他的突破路线。往往这种情况下他不会自己投篮,而是选择把球传给队友。西蒙斯也知道自己的投篮是一大弱项,他表示:“(一旦我开发出外围投射)防守我将会相当困难。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢