翠云山·银河滑雪场亮相京城

2017-11-03 14:55 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:翠云山·银河滑雪场亮相京城

27日,“银河共Rong,启耀未来”翠云山国际旅游度假区·银河滑雪场品牌发布会暨2017-2018雪季开业启动在京举行,崇礼雪都再添新军,全新姿态的翠云山·银河滑雪场闪亮登场。来自崇礼区政府、河北旅投集团、意大利使馆及意大利银河滑雪场、北京及张家口滑雪协会等各界人士,共同祝贺翠云山·银河滑雪场入驻崇礼冰雪圈,献计献策,各自发表了精彩的致辞。

翠云山·银河滑雪场相关领导也从政策定位、借力冬奥、产业布局、雪场规划和建设等各个方面,全方位阐述了翠云山·银河滑雪场与生俱来的独特品质及先天优势。与会嘉宾们共同展望了翠云山·银河滑雪场在未来冰雪运动远大前景中的市场机遇,以及推动冰雪产业化进程的巨大作用。

在大众滑雪市场呈现出欣欣向荣的大趋势下,翠云山·银河滑雪场抛出的银河主题IP和品牌生态模式是一条脱颖而出的自主道路,这注定是一个不平凡的开端。尤其是讨论到培育大众滑雪市场过程中,滑雪科技的广泛应用、女性滑雪者体验感的增强及高校滑雪市场的快速兴起等话题,更是引发了现场人们的集体共鸣。

值得一提的是,翠云山·银河滑雪场作为崇礼冰雪圈更年轻、更具活动力的滑雪场,一经亮相就引发多方关注。会上,翠云山·银河滑雪场更与国内外九家知名机构强强携手,签署战略合作。

银河滑雪场简介:

翠云山•银河滑雪场于2017年12月开业,滑雪场隶属于河北旅游投资集团股份有限公司,是翠云山国际旅游度假区的冬、夏户外山地度假运动中心,毗邻张承高速崇礼北出口,距京张高铁站崇礼北站200米。滑雪场雪道面积30万平方米,拥有初、中、高级雪道12条,总长10余公里,可同时满足不同年龄、级别的滑雪爱好者3000余人。银河滑雪场具有专项的滑雪分区,专业的教学体系。设立儿童区为封闭区域,拥有室外儿童区和室内儿童区,封闭的区域能保证儿童滑雪的安全;

翠云山·银河滑雪场为广大游客、雪友提供全套式、一站式的滑雪服务,包括设施完备的滑雪场地,服务周到的雪具大厅,风景秀丽的景区等相关服务。同时,将围绕“银河”主题,打造特色项目中心以及青少年主题酒店等配套设施,形成休闲、疗养、度假服务融为一体的新型滑雪场。

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:万广文

猜你喜欢