大加:不指望KD一直9中1 波波:我被罚下因要吃饭

2017-11-03 16:40 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:大加:不指望KD一直9中1 波波:我被罚下因要吃饭

勇士今天客场对阵马刺,他们一度落后马刺多达19分,但最终还是逆转成功,拿下胜利。赛后,科尔教练也开起玩笑。

科尔表示,既然这样可以赢球,那以后打马刺的时候干脆都开局落后10+分得了。显然,科尔这是在指出勇士慢热的问题,首节都要给自己挖坑,之后再追赶,这并不是他们应该有的表现。

比赛中,杜兰特开局低迷,前8投全不中,但他和其他勇士球星们都不担心这事,科尔开玩笑表示:“我可会担心上3周的时间。”

另外,科尔也提到,在替补中麦考的出场时间现在大于杨,至少眼下是这样。而他还会继续让库里和杜兰特一起在场上。

这场失利后,马刺是4连败,在被问到如何解决4连败时,大加索尔回答:“明天赢球。”

这场比赛的关键转折是第3节杜兰特找到状态,一人得到15分,大加索尔也表示:“我们都清楚杜兰特不可能下半场还是9投1中的。”

这场比赛波波维奇还因为抱怨裁判吃了两个技术犯规被驱逐,对于失利,他表示:“我们输给了世界上最好的球队,我们会观看录像,力求改进。”

而在谈到自己被驱逐一事时,波波说:“我就是想下场吃个晚饭,然后喝杯茶。”

马刺本来形势很不错,到底他们是何时被逆转的?盖伊表示,是第2节及第3节开局。

阿尔德里奇今天表现出色,贡献24分、10篮板,波波维奇也对他给予称赞,称阿尔德里奇每场比赛都发挥出色。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢