CBA-马布里23分兰多夫大两双 北控主场力克青岛

2017-11-05 09:55 千龙网

打印 放大 缩小

qlm20171003-mbli-5

11月3日,CBA联赛第三轮11月3日继续进行。北京北控队在主场以106-91战胜青岛队,取得两连胜。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网发 胡科摄

千龙网北京11月3日讯(记者 戚连民)CBA联赛第三轮11月3日继续进行。北京北控队在主场以106-91战胜青岛队,取得两连胜。马布里得到23分6篮板7助攻,阿巴斯得到21分9篮板4抢断,兰多夫19分22篮板。杨敬敏12分4助攻,贺希宁10分4篮板。

首节开始,主队阿巴斯与马布里内外结合,联手取得8分。随后青岛队换上琼斯加强进攻,高尚连续获得轻松得分机会,首节他3投全中砍下8分。阿巴斯压哨三分不中,两队在首节结束时战成21-21平。进入次节,贺希宁快攻连得6分。青岛队双外援通过个人进攻帮助球队暂时稳住了局面。北控队始终保持着领先态势,并以48-44领先结束了上半场。易边再战,马布里多次突破造成杀伤后又多次助攻队友进球,北控队将分差逐渐扩大。青岛队只能依靠琼斯的个人能力勉强支撑,三节结束,北控队80-68领先。末节,北控队外线队员频繁杀向篮下,再加上兰多夫的内线强打,场上的分差逐渐迫近到了20分。最终,北控队以106-91取胜。

CBA下一轮,北控队将赴客场挑战天津队,而青岛队将挑战北京队继续客场之旅。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢