WTA珠海精英赛:格拉芙体验珠海高度

2017-11-05 09:14 北京青年报

打印 放大 缩小

来源:北京青年报  记者 褚鹏

WTA珠海精英赛11月4日继续进行。赛事形象大使、网坛传奇格拉芙昨天登顶珠澳第一高楼珠海中心,体验了一把珠海高度。在杜鹃花组比赛中,德国姑娘格尔格斯战胜梅拉德诺维奇晋级四强。女双莲花组最后一场小组赛中,韩馨蕴和段莹莹战胜了梁辰/杨钊煊,小组赛两连胜晋级决赛。

昨天格拉芙和帕夫柳琴科娃,在330米高的珠海中心楼顶,奉献了一场高空网球表演赛。虽已阔别赛场多年,但“女皇”英姿不减,灵活的正手和灵巧的步伐宛若当年。活动后,格拉芙难掩兴奋之情:“很高兴重回珠海,并在这样一个特别的地标建筑和高度上体验网球。很荣幸能以珠海WTA超级精英赛全球形象大使的身份参与和见证这座城市的成长,也为珠海正得到世界范围内的更多关注而感到高兴。”

格拉芙是德国最知名的体育偶像之一,对她青睐有加的,还有她的年轻同胞格尔格斯。在昨天顺利晋级后,格尔格斯表示,之前两人还在表演赛当中比赛过。“和她交手是我的梦想,在那场表演赛时整个球场都坐满了,格拉芙进场之后观众非常激动。第一次看到这种情况都会起鸡皮疙瘩。很高兴能跟她聊一聊,了解她的想法,可以学到很多东西。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:褚鹏

猜你喜欢