第三届“和谐杯”京津冀国际公路自行车挑战赛鸣金

2017-11-06 16:08 千龙网

打印 放大 缩小

11月5日,第三届“和谐”杯京津冀国际公路自行车挑战赛在北京市平谷区金海湖发枪。来自10个国家的300多名自行车骑行爱好者参加本项赛事。图为本届比赛精彩瞬间。千龙网发 主办方供图

千龙网北京11月6日讯(记者 戚连民)第三届“和谐”杯京津冀国际公路自行车挑战赛11月5日在北京市平谷区金海湖发枪。来自北京、天津、河北、山西、辽宁、内蒙古、黑龙江、江苏、福建、山东、河南、四川、甘肃等十多个省市和由北京市人民对外友好协会邀请的一带一路沿线国家等在内的10个国家的300多名自行车骑行爱好者参加本项赛事。

连续三年举办本项赛事,不仅为2020年“世界休闲大会”助力,更打造了“京津冀”一体化国际水平的自行车精品赛事,促进自行车运动的发展,提高全民低碳、环保、健康、文明的出行意识,北京市体育局副巡视员卢宏泽、平谷区人民政府副区长徐素芝、蓟州区人民政府副区长王俊茹、兴隆县委常委、宣传部长、统战部长张东伟、北京市社会体育管理中心主任曹金亮、北京市人民对外友好协会副秘书长于舟、北京市体育总会秘书长王品熙、平谷区体育局局长张学兵、蓟州区体育局局长杨春东、兴隆县文化体育和旅游局局长闫海涛、兴隆县文化体育和旅游局副局长刘国军出席了在平谷金海湖起点举行的开幕式。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢