人人喊打!马赛球迷拉出标语抗议飞踹:埃弗拉滚蛋

2017-11-06 15:59 网易体育

打印 放大 缩小

11月6日凌晨进行的法甲联赛中,马赛主场5-0大胜卡昂。但比赛期间更引人关注的不是胜利,而是马赛球迷们在看台上打出标语抵制周中欧战飞踹本队球迷的埃弗拉。

在本周中的欧联杯小组赛中,马赛客场挑战葡萄牙球队吉马良斯。赛前埃弗拉受到马赛球迷的辱骂,双方发生冲突,愤怒的埃弗拉一脚飞踹在球迷头部,并因此被红牌罚上看台,埃弗拉也成为了欧联杯历史上首位比赛还没开始就被罚下的球员。

事后马赛俱乐部宣布把埃弗拉下放到预备队,并会详细调查此事,他也没能进入本场比赛大名单。不过马赛球迷们依然对此很不满,并且在看台上打出了不少标语抗议埃弗拉的这种举动。有标语称,“热爱球衣、尊重球迷、职业精神,这些要求过份吗?”

还有态度更激烈的球迷干脆要求俱乐部赶走埃弗拉,“你以为自己高于马赛和球迷,我们不希望你穿着我们的球衣。埃弗拉滚蛋!”显然,马赛球迷们和埃弗拉的关系已经完全破裂,考虑到这种压力,俱乐部恐怕也无法再继续和埃弗拉合作。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:夫然后

猜你喜欢