西汉姆联宣布主帅比利奇下课 铁锤帮已进降级区

2017-11-07 11:01 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间11月6日,英超西汉姆联俱乐部官方宣布,克罗地亚籍主帅比利奇下课,他也成为继水晶宫前主帅德波尔、莱斯特前主帅莎士比亚以及埃弗顿前主帅科曼之后,本赛季英超第4位下课的主帅。

西汉姆官方表示,感谢比利奇和他的团队过去2年半为俱乐部做出的贡献,但为了完成赛季目标,球队必须做出改变。比利奇的助教们也将随他一起离开,西汉姆正在寻找新任主帅,并将在未来几天内宣布。

球员时代,比利奇是克罗地亚著名国脚,曾为西汉姆效力。2015年6月,比利奇开始担任西汉姆主帅,首个赛季就率领铁锤帮夺得英超第7,获得欧联杯参赛资格。上赛季,西汉姆成绩有所下滑,一度为保级而战,最终仅排名第11,欧联杯也止步附加赛。

本赛季英超11轮过后,西汉姆2胜3平6负积9分,目前排名倒数第三,最近4轮联赛铁锤帮2平2负,比利奇也因为糟糕的战绩丢掉帅位。据英国媒体报道,西汉姆有意请莫耶斯接替他的职位。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Rosa

猜你喜欢