伊斯科本想独自庆祝?C罗助攻后傻眼 难怪不开心

2017-11-09 11:25 网易体育

打印 放大 缩小

在上周末西甲联赛中,皇马3比0大胜拉斯帕尔马斯。皇马的第三个进球,是由C罗制造的。C罗右路送出远距离横传,伊斯科空门前推射破门。但在球队破门之后,C罗却显得闷闷不乐。

在伊斯科进球之后,C罗并没有跑向伊斯科祝贺他,而是转身向着本方半场走去,他一脸的闷闷不乐。后来伊斯科过来向C罗表示感谢,葡萄牙人还是没有露出笑容,他只是礼节性的拍了拍伊斯科。

球队进球,C罗却拉长了脸,这一幕在赛后使得葡萄牙人受到了《阿斯报》的批评。C罗为何会这样做?西媒原本普遍认为,这是因为他自己始终没能打破进球荒。皇马旧帅舒斯特尔甚至看热闹不嫌事大,他表示“我就喜欢看C罗不进球时的表情”。

不过塞尔电台如今却指出,C罗并不是因为不进球而不开心,而是不满意伊斯科“不懂事”。在进球之后,伊斯科并没有第一时间跑向C罗,而是向左侧底线附近跑了几步,他打算与球迷们一起庆祝。

不过伊斯科很快180度转身,并且向C罗所在的方向慢慢跑了过去,他去向C罗表达自己的谢意。但此时为时已晚,C罗已经开始不太开心了。皇马队友中倒也有不少“知趣”的,纳乔等人并没有第一时间祝贺进球的伊斯科,而是祝贺了送出助攻的C罗。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢