首届数字体育全球峰会在京召开

2017-11-10 14:51 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:首届数字体育全球峰会在京召开

本报讯 中国首个聚焦“数字体育”领域、旨在探寻体育产业未来发展之路的国际级峰会——体育新生代·2017数字体育全球峰会日前在京召开。《解码体育新生代》研究报告和《洞察新生代、发现新周期——2017中国体育产业白皮书》两份极具价值的报告首次发布。

中国女排总教练郎平、“亚洲第一飞人”苏炳添、知名新闻评论员白岩松一起探讨了“新时代的运动员价值”。

总局信息中心主任丁东、麻省理工学院比较媒体研究学教授、腾讯互动娱乐移动电竞业务部总监等人参加了“电竞的体育化之路”论坛。

本次峰会由腾讯主办,汇聚了全球体育产业意见领袖及行业精英:包括国际篮联(FIBA)、NBA、NFL、皇家马德里等国际顶级赛事组织,知名体育媒体ESPN,市场调研机构尼尔森,国家体育总局和人民日报,以及美国雪城大学、美国麻省理工学院等知名学术机构。(王辉 张航)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:王辉 张航

猜你喜欢