武磊:创造机会多就是好的开始 希望早日打进世界杯

2017-11-13 10:52 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:武磊:创造机会多就是好的开始 希望早日打进世界杯

腾讯体育11月12日重庆讯 (文/赵宇)上一场同塞尔维亚队比赛时,武磊获得了几次不错的机会,只可惜与进球擦肩而过。他接受采访时表示能够创造出机会就是好的开始,希望国家队能够越变约好,早日打进世界杯。

武磊表示,国家队最近一直在进攻方面练习得比较多,“我们也没有固定的阵容,教练根据不同对手演练不同阵容,我们前场都能够适应这种阵型。”

说到上一场比赛,武磊也觉得有些遗憾,“我们上一场创造了很多机会,只是没有把握住。不过这也是好的开始,只要每场都能够创造出这么多机会,我们将来有这个能力去把握住这个机会。”

恩师徐根宝希望武磊多位国家队进球,并且拿郝海东26岁进国家队做了距离。对此,武磊接受媒体采访时说:“为国家队进球一直都是目标和梦想,之前也进过。国家队和俱乐部肯定不一样,我非常希望为国家队做贡献,争取早日打进世界杯。”

至于14日热身赛对手哥伦比亚队的特点,武磊也谈了自己的看法,“南美球队技术好一些,身体比我们更强壮一些,不管对手情况怎么样我们依旧会坚持打脚下的战术。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:赵宇

猜你喜欢