拉塞尔左膝受伤缺席多场比赛 篮网后场双星均伤停

2017-11-13 13:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:拉塞尔左膝受伤缺席多场比赛 篮网后场双星均伤停

据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,布鲁克林篮网队核心球员拉塞尔遭遇左膝盖挫伤,他将因此连续缺席多场比赛。

当地时间周六晚上,拉塞尔在对阵犹他爵士队的比赛中受伤,他随队回到纽约并接受了核磁共振检查。联盟消息人士透露,拉塞尔接下来将会接受进一步的评估。

拉塞尔现年21岁,司职控球后卫,于2015年选秀大会上被洛杉矶湖人队用首轮第二顺位选中而进入联盟。在今年夏天,湖人队选中另外一位年轻控卫——伦佐-鲍尔。而拉塞尔也因此被湖人队交易到了篮网队,并从篮网队得到了中锋布鲁克-洛佩兹以及一个选秀权。湖人队用这个选秀权选中了库兹马。这位年轻新秀本赛季表现出众,目前为止场均可以贡献15.2分。

21岁的拉塞尔在被交易到篮网之后得到大展拳脚的机会,目前已经成为球队的最佳球员。本赛季至今,拉塞尔场均为篮网上场27.7分钟,可以贡献20.9分4.7个篮板以及5.7次助攻,投篮命中率也达到了46.3%。

拉塞尔的这次受伤对于篮网队后场而言无疑是雪上加霜。在球队新赛季揭幕战上,林书豪与拉萨尔联袂首发。但林书豪在揭幕战的第四节中受伤离场。他被诊断为右膝盖髌骨韧带断裂,并最终确定赛季报销。林书豪的本赛季数据最终定格为出战1场,贡献18分4次助攻。

篮网队最近经历了连续的客场比赛,最终取得了2胜3负的战绩。在最近一场比赛,篮网客场以106-114不敌犹他爵士队,拉塞尔在这场比赛中出战33分钟,贡献了26分6个篮板3次助攻。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:沃纳罗斯基

猜你喜欢