戈贝尔喷韦特斯故意弄伤自己 韦特斯:不服来面谈

2017-11-13 13:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:戈贝尔喷韦特斯故意弄伤自己 韦特斯:不服来面谈

在北京时间11月11日进行的一场NBA常规赛中,爵士队在客场以74-84的比分输掉了主场对阵热火的比赛,而更糟糕的是爵士内线核心戈贝尔在比赛中因为与热火后卫韦特斯的一次碰撞而伤到了膝盖,据《雅虎体育》报道,戈贝尔右膝腓骨挫伤并将缺阵4-6周的时间。

在赛后接受采访时,戈贝尔这样说道:“伤势比视频中看起来要好些,但我这想这仍然是一个比较脏的动作,他就是冲着我的膝盖来的。”

为了更进一步的表达自己的不满,戈贝尔还在推特上这样写道:“冲着球去啊…”

而两天后,在热火对阵活塞队的比赛前,韦特斯在赛前接受采访是时就一这问题发表了看法,他表示自己从来就不是一个打球脏的球员。

“活到现在,我一直都不是一个打球肮脏的球员,”韦特斯这样说道。“我当时就是冲着球去的,(戈贝尔)最好别那么想,事实就是我说的那样。”

“当时我甚至都没意识到他是谁,”韦特斯接着说道。“我去抢球,那是一个篮球动作,他喜欢上社交媒体,但我并不好这个。在一天结束的时候,那篇推文并不重要,告诉他别那么想了,我们赢得了比赛,而他们输球了,所以还能怎么样?”

而热火主帅斯波尔斯特拉也站在了弟子这一边,从两个角度看了回放后,他不认为韦特斯是有意为之。

而韦特斯则接着表示:“如果他仍然认为那是一个肮脏的动作,那么让他像个男人一样来当面问我,我还是会坚持我现在的说法,而现在我只是在社交媒体上看到这事儿,我不是一个肮脏的球员。”

不管怎么说,戈贝尔伤缺4-6周是免不了的了,而膝盖腓骨挫伤一种常见伤,并不严重,只需要休养得当,戈贝尔满血归来并不是难事。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:赵不传

猜你喜欢