忍无可忍!曝皇马将出售贝尔 标价8500万镑或返英超

2017-11-13 14:18 网易体育

打印 放大 缩小

贝尔又伤了!这可能是皇马球迷这几个赛季最不愿意看到,却又最熟悉的消息。不愿看到是因为不想在比赛中损失一名大将,至于熟悉,则是因为贝尔的伤病来的实在是太过频繁了。

据统计,贝尔再来到皇马后,前前后后达到了24次伤病。此前,贝尔刚刚从比目鱼肌的伤势中走出,而这位威尔士球星在本周四的训练中受到了另一种打击,他在周四的训练中受伤,看起来将会在今年余下的时间的全部缺席。

据《镜报》报道,皇马高层开始对贝尔的缺席感到厌倦,并表现出了一种愿意出售他的意愿,这促使曼联、热刺和切尔西考虑采取行动。贝尔在皇马3-1战胜多特蒙德的欧冠比赛中受伤后,刚刚从伤病中恢复过来。但他的伤病情况已经恶化,他现在面临着在手术过程中撕裂他的内收肌后的治疗。

对于贝尔来说,回到英格兰似乎是最合适的选择,因为英超六强中有三名渴望签下他。此前曼联两次尝试签下贝尔的尝试都没有成功,但皇马的目标德赫亚可能会让两家俱乐部之间的谈判更加顺利。

切尔西也曾有过兴趣,而托特纳姆教练波切蒂诺支持将贝尔和他的前俱乐部重新团结起来的想法,据悉皇马对贝尔的标价达到了8500万英镑。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢