曝阿森纳斥6000万镑抢里昂梅西 温格拿他来替272

2017-11-14 15:00 网易体育

打印 放大 缩小

根据英国媒体《每日邮报》的消息,阿森纳目前有意签下里昂球星费基尔。

这个冬天对于温格教授和他的阿森纳来说异常寒冷,队中两大球星厄齐尔和桑切斯都已经走在了转会离队的风口浪尖上,而厄齐尔和桑切斯若同时离队,对于阿森纳的打击无疑是巨大的。温格也必须开始为他们的替代者想想办法。此前,有报道称温格希望用桑切斯和巴黎交换他心仪已久的德国中场德拉克斯勒,以补充桑切斯离队后的空缺。而对于厄齐尔,温格似乎也有了答案。

据悉,阿森纳即将签下被称作里昂梅西的费基尔,据《每日邮报》报道,这名24岁的球员一直和他的前里昂队友拉卡泽特保持联系,而拉卡泽特正是在今年夏天转投枪手的。费基尔被里昂的老板和主席奥拉斯比作梅西。

本赛季费基尔在里昂表现出色,在出场的11场比赛中已经打进了11球,帮助球队排到了法甲联赛第三的位置。24岁的费基尔与今夏转会阿森纳的拉卡泽特关系亲密,两人在更换东家后依然保持着联系。而据报道称,巴萨同样希望引进这位里昂大将。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢