土耳其恶汉贴面挑衅詹皇 爆发狂揽20+16他有底气

2017-11-14 16:36 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:土耳其恶汉贴面挑衅詹皇 爆发狂揽20+16他有底气

北京时间11月14日,尼克斯在主场101-104遭骑士逆转输球,恩尼斯-坎特15投9中得到20分16篮板4助攻,得分是赛季新高。但他在第四节一分都没得,此前虽然大杀四方,但却无法阻止骑士疯狂追分。

勒布朗的到来让现场球迷和尼克斯球员都非常兴奋,在比赛中勒布朗一拿球就被嘘,坎特还要负责防守他,可以说是相当火花四溅。

虽然波神在首节早早吃到2犯下场,但坎特在内线前4次出手全进,越打越有信心的他,跟勒布朗的身体接触也越来越多,在最后40秒勒布朗扣篮后,新秀弗兰克-尼利基纳还上前推搡他,勒布朗还没还手,坎特就立刻上前开始喷垃圾话。

这下勒布朗忍不了了,立刻跟坎特对喷起来,两人不得不被裁判分开,最终各领一次技术犯规。坎特在首节打满12分钟,5投4中得到8分7篮板,可以说是非常拼命了。

虽然坎特在第二节没打,但尼克斯整体表现出色,让骑士只得了13分。下半场他重新首发,骑士也开始追分。8分36秒,坎特在篮下接球就完成上篮,当克劳德投进三分后,他也打进中距离。

虽然波神被防死,但坎特在篮下得到空间,在后半节连续上篮得分,在3分32秒又助攻哈达威投进三分,把分差直接扩大到20分。坎特的手感已经热到完全不会投丢的状态,在2分35秒倚着对手上篮,虽然失去平衡,但仍然命中。

坎特三节拿到20分,已经是赛季新高。末节詹皇爆发带队追分,尼克斯慌了阵脚,连攻都不进。4分45秒,坎特传给外线的波神命中三分,但骑士找到三分手感已经无法阻挡,而他自己则不复此前的神勇。

最后三分钟坎特没上场,尼克斯最终没守住优势被反超,领先了大半场,但却在第四节前功尽弃。坎特末节一分未得,尼克斯的进攻节奏已经完全被打乱,被打得毫无还手之力。最后12秒,尼克斯没抢到关键后场篮板,比赛可以说已经结束了。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢